Как приготовить кальян
Подробное описание по приготовлению и сборке кальяна
Подготовка колбы
Налейте воду в колбу, так чтобы диффузор был покрыт водой, как на фото.
Угли
Разогрейте 4 угля 25мм на специальной плите или газовой горелкой со всех сторон. Грейте их со всех сторон до покраснения (примерно 10 мин). Резульат должен быть как на фото.
Забивка
Хороршо размешайте табак и поместите его в чашу и немного примните. Важно не допускать чрезмерной забивки, чтобы табак не касался каладуда (железной колодки для горячих углей). Иначе табак будет гореть. Достаточно 15—20гр. табака на забивку. В центре табака зубочисткой можно сделать колодец, чтобы тяга была более легкой. Пример на фото.
Сборка кальяна
Соберите кальян. Убедитесь, что всё плотно держится. Вставьте уплотнительную резинку конус шахты. Оденьте чашу на уплотнительную резинку кальяна.
Разогрев кальяна
Когда угли разогрелись аккуратно положите их щипцами в калауд. И поставьте сам калауд на чашу. 5-10 минут ничего не делайте. Дайте чаше хорошо прогреться.
Не забывайте переодически продувать кальян. А если вы не хотите готовить сами — воспользуйтесь услугой наших профессиональных кальянщиков.
+7 978 298-06-37
+7 978 285-00-67
pufftorest@mail.ru
Самовывоз: Симферополь, улица Героев Сталинграда 9
В соответствии со ст. 20 ФЗ №15 «Об охране здоровья граждан» лицам, не достигшим 18 лет пользование данным сайтом запрещено
Made on
Tilda